Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

В 2014 Россия восполнила еще и армейский состав

Все мы с Вами хоть раз в жизни слышали, как большинство парней общаются на тему того, что хотят пойти на работу в СОБР или спецназ. Так, для бывших укаринских спецов из отряда "Беркут", которых нахальным образом предало руководство страны, сегодня Россия дала возможность не только продолжить с честью свою службу, но и обеспечила безопасность для их семей.

После того, как доблестные бойцы из спецназа "Беркут" стойко прошли все стычки со своим народом на площадях в Киеве, украинские власти распустили отряд, параллельно выводя всех сотрудников спец. подразделения не только за штат, но и из МВД Украины вообще. Но как только к властям России обратились бойцы из этого отряда, наша страна без промедления всех желающих забрала к себе на службу, в такие подразделения как СОБР, спецназ, ГРУ, ОМОН и т.д. Также, Министром МВД РФ было сказано, что по указу президента РФ все бойцы беркута, со своими семьями могут переехать в Россию, здесь их навыки будут очень полезны и востребованы в органах полиции нашей страны. Тем более, если учесть, что "беркутовцы" честно и достойно исполняли свой долг.


И сейчас мы с Вами можем наблюдать, что политика РФ очень проста и великодушна ко всем жителям Украины, даже несмотря на озлобленность украинских радикалов и властей в наш адрес.
Tags: россия 2014, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments