Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня - Россия на века

"Со стороны, российский народ может показаться незатейливым и даже немощным. Но я не позавидую тому, кто посмеет встать на пути этой страны." - Уинстон Черчиль.
Знаете, случайно наткнувшись на такого рода высказывание, а потом на новость про Евразийский союз, невольно начинаешь задумывать о могущественности России, особенно сегодня, когда президент РФ то и дело утирает нос, что США, что Евросоюзу.
путин обама
Если чуть-чуть углубится в новости России 2014 года, то можно наткнуться на такого рода ситуацию. Когда на нас пытаются, со стороны запада и Европы, как-то надавить; на нашу страну пытаются наложить какие-то санкции, какие-то запреты. Даже несмотря на всю эту чушь, Россия сегодня шагает в своем направлении с гордо выпрямленной спиной. При чем, так как Европа и их западный покровитель США, решили отказаться от России, правительство нашей страны, долго думать не стало и пошло на создание и восстановление восточных взаимоотношений. На создание именно Евразийского союза, который в свою очередь дает возможность развиваться не только сверхдержавам, но и всем странам входящим в состав СНГ.

Именно сейчас, когда Россия вновь стала заниматься развитием экономических отношений с Казахстаном, весь мир начинает понимать на сколько важную роль для всех сегодня может сыграть Россия. Совместно со странами СНГ, наша страна будет решать не только проблемы территориального перемещения, но и различного отраслевого характера. И вот так, Россия решила начать развитие с атомной энергетики. Сегодня, из всех стран СНГ самая развитая в этой отрасли является Республика Казахстан, которая в свою очередь очень рада решению президента РФ, возобновить отношения во всех сферах деятельности.

Я считаю, что действия В. Путина улучшают не только положение страны на мировом уровне, но и даже внутри самой страны происходят изменения в лучшую сторону.
Tags: политика рф, россия 2014, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments