Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Из-за своей позиции США можгут остаться одни

Если в 2014 году раскрыть свои глаза пошире, то почти на каждом шагу, в любых военных действиях, мы с Вами сможем найти козни США. Их лицемерная политика, честно говоря, у меня вызывает рвотные позывы. Очень противно смотреть на людей, которые в лицо тебе улыбаются и говорят, что ты их самый близкий, а за спиной поливают тебя дерьмом.
Именно такого рода политика у США сегодня. Они всем говорят, что "миру мир", а сами заставляют новые власти Украины устраивать геноцид в стране. Ведь не для кого не будет секретом фраза из СМИ, которую огласил Госдеп США: "Карательная операция на востоке Украины - мирная мера, необходимая для поддержания порядка." Как вообще "карания" можно назвать мирными действиями?! Мне кажется, со мной согласились бы многие, предложи я использовать против Америки их же методы.

Давайте не будем с Вами забывать того, что для США самое главное сейчас - это занять удобную позицию по периметру России, чтобы, так сказать, создать "противоракетный колпак", но зная нашу страну, США могут располагаться хоть на Украине, хоть в Белоруссии, ничего у них не выйдет, мы просто возьмем и взорвем ракеты внутри самих Соединенных Штатов.

Tags: новости сша, позиция сша, политика сша, сша 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments