Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Владимир Владимирович Путин отвечает достойно

Лишь только благодаря тому, что В. Путин воспитанный и умный человек, в 2014 году из-за конфликта на Украине не началась война между Россией и США. Ведь от действий и слов лидера нашей страны зависит очень многое, а опровержения для западных СМИ от В. Путина сегодня прозвучали как ноты поражения.
На встрече с руководителями всех ведущих мировых информационных агенств в Санкт-Петербурге на экономическом форуме, президент России дал четко понять, что территории Советского Союза восстанавливать не намерен.
"Нам пытаются приклеить этот ярлык — ярлык того, что мы собираемся восстановить империю, Советский Союз, подчинить всех своему влиянию. Это абсолютно не соответствует действительности" - объявил прессе В. Путин. Для убедительности в своих словах, он предложил прочитать Евразийский документ, который подтверждает лишь предложения об объединении усилий в экономической сфере. Единственное зачем мы можем обращаться к государствам созданным на постсоветском пространстве, так это для обмена наработками в сфере научной деятельности, а также в образовании.

Я считаю, что сегодня, со стороны США слишком много попыток оскорбить Россию и ее президента В. Путина. Но даже в то время, когда эти оскорбления становятся ярковыраженными, наш лидер гордо и спокойно встречает их лицом к лицу.
Tags: путин 2014, путин сегодня, путин сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments