Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Иран: «Мы будем развиваться, несмотря на желания США»

Помнится мне, что в свое время ядерная программа Ирана очень сильно потрепала их страну Американскими солдатами.
И сегодня, когда Иран все также стремится развивать ядерные программы исключительно в мирных целях, мы с вами можем наблюдать, как с этого бесится пендосия (Соединенные Штаты Америки).
За последнее время, «Большая Шестерка», это, наверное, про Европу хотели сказать, а нет, именно про страны G6, вроде как пришли к соглашению с Ираном о развитии в сфере ядерной и молекулярной физики, но как обычно США «всунули свои грязные ручки, в огромный торт мирового покоя».
К чему я все это писал. Сейчас, страны, обладающие ядерным потенциалом, стремительно развивают свои технологии до того, чтобы добиться супер технологий будущего. «Мирный атом» - это тот самый проект, к которому стремится Россия и Иран. США же, в свою очередь, напрочь отказывается верить в то, что наши две страны не объединят свои усилия против «торговцев смертью» и все совместные наработки будут использоваться только лишь в научных целях.
Конечно, будь я американским лидером с такой же репутацией как и сеньор Обама, я бы даже боялся своего отражения в зеркале, а вдруг и оно меня бы тоже хотело бы убить?
В общем, я не знаю чего именно пытается добиться политика США, но запретить Ирану исследования в сфере будущего ядерной физики они не имеют никакого права.
Tags: америка какашка, иран, иран сша, мирный атом, обама пидер, политика сша, сша гумно, ядерная программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments