Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Работа Минобороны не мерзнет никогда

Если вы решили, что я обманываю вас только лишь одним заголовком поста, то спешу вас разочаровать, я говорю правду.
Даже несмотря на то, что нашим солдатушкам придется нести службу в Арктических льдах, Сергей Шойгу дал обещание обеспечить их всем необходим. Не знаю как вы, а я сегодняшнему руководству России и ее армии доверяю на сто процентов.
Сегодня, когда арктический шельф является одним из особо важных стратегических объектов Российской Федерации, Министерство обороны ставит приоритетную задачу Северному Флоту – очистка Арктики от отходов.
На самом деле, в тех краях не так уж все «засрано», но освоение Арктики должно пройти незаметным для баланса в природе.
Короче, сегодня, из-за того, что пиндосы постоянно пытаются форсировать отношения с Россией через всевозможные подставные маневры, президент и министр обороны Российской Федерации приняли решение о немедленном развитии военного потенциала ВС РФ в Арктике.
Причем, как я уже упоминал ранее, без причинения какого-либо вреда природе и окружающей среде.
Честно говоря, видя то, как сегодня развивается наша страна, причем во всем, можно быть уверенным в том, что с природой конфликтов у нас точно не будет. А потому необходимо продолжать развитие всех отраслей государства и не стоит переживать по-поводу девственной природы Арктики, если В.В. Путин и С.К. Шойгу сказали, что все будет «чики-пуки» значит именно так оно и будет.
Tags: арктический шельф, будущее арктики, министерство обороны, министр обороны, минобороны, освоение арктики, путин и шойгу, шойгу, экологическая защита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments