Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Военные Украины, в преддверии выборов развязывают гражданскую войну

Чтобы доказать всему миру, что Россия не имеет никакого причастия к дикой гражданской войне на территории Украины, стоит всего лишь посмотреть на новостные ленты на интернет-сайтах. Сегодня в любом информационном источнике можно прочитать, что военные Украины ведут себя, как настоящий террористический отряд, целью которого является уничтожение народа страны.
В Луганской области, совсем неподалеку от Славянска, Украинские военнослужащие устроили бойню мирного населения, изрешетив обычное кафе из бронированной машины. Мы с Вами прекрасно понимаем, что сегодня волна нескончаемых убийств захлестнула Украину и с каждым днем потерь становится все больше и больше. Но ни властям Киева, которые сильно озабочены проведением досрочных выборов президента Украины, ни тем более военным нет никакого дела до мирного населения страны. И поэтому, вторые (военные) решили, что могут творить все, что они захотят. Видимо, из этих соображений они и решили открыть огонь по мирному населению находящемуся в кафе.

Я буду надеяться лишь на то, что народ Юго-Востока Украины соберется с силами и выгонит всю эту "нечисть" с территории своих народных республик, а также даст понять нечеловечной власти Украины, что их не сломить нахальным и жестоким проявлением своей похоти. И именно поэтому, мы все, должны понимать, что жители ДНР, ЛНР и Славянска сегодня, отстаивают интересы жизни своих родных и близких, а не ведут бестолковую войну против киевской хунты.
Tags: славянск, украина война, украина выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments