Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

И снова плачевные новости из США

Как я уже говорил ранее, у властей и народа США потихонечку срывает «крышку головного цилиндра».
Не, ну вы сами подумайте, сперва полиция США позволяет себе бесчинство в адрес темнокожих подростков. А сегодня уже и политический лидер их страны поддерживает того самого копа, который открыл огонь по мальчишке в городе Фергюсон.
Знаете, я вот сейчас посидел, подумал и пришел к выводу, что у нас в стране, оказывается, все спокойно, ежели в западном направлении.
О, кстати, о западном направлении, если вы не верите моим словам, посмотрите сами. Сперва Шотландия, хотя нет, сначала Украина поднимает бунт, причем хер пойми ради чего. Следом за ней идет Шотландия, стремящаяся выйти из состава Великобритании, оно же Соединенное Королевство или же, нам более известна, под кодовым именем Англия). Чуть позже, а точнее, совсем недавно для нас, Каталония выходит на улицы, бунтуя на тему того, что хочет стать отдельной республикой, не входящей в состав Испании. Ну и, конечно же, первую строчку нашего «ипаннутого» хит-парада занимает Соединенные Штаты Америки и их массовые беспорядки.
Причем, если бы все эти восстания людей проходили в штате Миссури, я бы, наверное, даже не придал бы этому значение, но когда мы видим по нашим «голубым», у кого-то уже с подсветкой сзади, экранам как народ бунтует по всей стране.
В общем, хочется отметить, что из-за халатности нынешнего недопрезидента Америки, страны, подчиняемые «Западу», страдают от безрассудства.
Tags: америка гумно, массовые беспорядки, новости сша, обама пидер, политика сша, полиция сша, сша, сша кака, сша какашка, фергюсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments