Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Что-то я не совсем понял последние новости из ЕС

Вот скажите ка мне на милость, я дебил или все-таки у политических лидеров ЕС с головой не в порядке?
Какого хера?! Почему Французы ломают голову, куда бы им спихнуть свои вертолетоносцы класса Мистраль «Владивосток» и «Севастополь», когда эти военные корабли, официально принадлежат России? Я, если честно, вообще не понимаю, от чего же все-таки отталкиваются нынешние руководители стран Евросоюза.
Я не знаю, неужели реально, политические лидеры, довольно-таки развитых стран, как по уму, так и по мышлению, ведут себя настолько глупо, что им даже в голову не приходит, что санкции играют злую шутку, в первую очередь,  непосредственно с ними, а только потом доходят до РФ?
В общем, если Европа все также грезит своим благоденствием в дальнейшем, то им просто необходимо уговорить нашего мудрого лидера, который в свою очередь решит, будет ли вновь существовать союз «ЕС и Россия»? И далеко готова зайти Европа, лишь бы оставить наше государство в своих теплых друзьях?
В конечном итоге, хотелось бы отметить, что на сегодняшний день Евросоюз и Россия готовы сотрудничать, но лишь в том случае, если США ни коем образом не будет вмешиваться в совместные встречи, беседы и дела.
Tags: будущее россия и евросоюз, евросоюз, евросоюз и россия, ес, ес и россия, ес и рф, ес политика, новости ес, что же будет дальше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments