Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ну что, дорогие друзья, новости США снова поражают

В очередной раз, когда решил включить телевизор, наткнулся на новости, ну родители у меня постоянно их смотрят, а я крайне редко к телеку подхожу. Так вот, пока я смотрел телевизор, увидел, что беспредел в Фергюсоне, это город в США, разрешился в пользу расизма.
И вот тут-то я наконец-то понял, откуда все-таки на Украине весь этот антироссийский настрой. Бля, на данный момент политика США мне больше напоминает настрой Фашистов против Евреев.
Кстати, о политике пиндосов. Если говорить честно и напрямую, то в целом, политический склад в Америке был довольно продуктивный, но как только Барак Обама начинал говорить без листа, все то, что казалось логичным и правильным рушилось в тот же миг. Не, да вы сами посмотрите все его интервью. Как только этот «нигра» отвлекается от, за ранее написанной речи, все его слова сразу же становятся неадекватными.
И сегодня, просто смотря телевизор, и, понимая, насколько все запущено в Штатах мы еще задаемся вопросом, почему на Украине полный пи***ц?! По-моему, все просто и логично.
И снова я отошел от основного «лакомства». Совсем недавно, в городке под названием Фергюсон, один американский белый полицейский, ранее имевший дисциплинарные взыскания за расизм на службе, на улице пристрелил черного парнишку. И что вы думаете?! Все, блеать, как в фильме!! Этого мужика признали не виновным!!!
Как можно счесть не виновным в преднамеренном убийстве полицейского, пусть и при исполнении, который, сука, расист?!
Именно такого рода решения политиков и властей, вызывают у власти недоверие и массовые беспорядки во всей стране.
Tags: америка гумно, массовые беспорядки, новости сша, обама залетчик, обама идиот, политика сша, полиция сша, сша, сша какашка, фергюсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments