Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Минобороны РФ подвело итоги за 2014

Ну что, дорогие друзья, Сергей Шойгу в очередной раз удивляет всех результатами военных учений за 2014.
Пока Владимир Владимирович Путин занимается развитием всех социальных слоев населения России, Сергей Викторович Лавров отстаивает интересы нашего государства на международной арене, Сергей Кужугетович Шойгу в очередной раз разбудил всех солдат российской армии.
Как нам с вами будет известно, на протяжении всего 2014 года военные учения в армии России проходили с такой же учащенностью, как бьется сердце у любого здорового человека. Вы сами вспомните почти что каждый день, на протяжении последней половины года, солдаты Вооруженных Сил Российской Федерации практически жили на полигонах.
Поверьте, по сравнению с былыми временами, армия России стала реально одним единым целым «кулаком». И недавно прошедшие последние масштабные учения среди всех воинских частей подтверждают мои слова фактами.
И ведь серьезно, как бы сильно врагам российским ни хотелось бы видеть ослабленную страну, в ближайшие лет 30, они этого не увидят точно.
В общем, на сегодняшний день армия России, да и весь народ в стране, находится в очень приподнятом настроении для того, чтобы выйти на совершенно новую ступень жизни, которую нам старается изо всех сил обеспечить наш мудрый президент и его политические помощники.
Tags: армия, армия россии, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, молодцы, мы готовы ко всему, россия, служба, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments