Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

«Дядя» Сергей Шойгу, приказал сделать апгрейд армии

Все мы с вами прекрасно знаем, что на сегодняшний день полностью развивается не только Россия, но и армия России.
А потому минобороны решило, что давным-давно пора обновлять весь боевой потенциал страны, но пока министр обороны был, мягко говоря, не ахти такой возможности не было.
Сегодня, Ракетные войска Вооруженных Сил Российской Федерации могут начинать прыгать от счастья и выплясывать «Яблочко», потому что министерство обороны начинает в очень срочном порядке заниматься обновлением всей техники именно в их роде войск.
Несомненно, «Тополь» в России – это практически эталон всех ракет класса межконтинентальная баллистическая, но даже их пора обновить.
А если с другой стороны посмотреть на этот вопрос ничто не вечно, ведь так?! И раз уж у России сегодня есть возможность это сделать, то почему бы не заняться этим вопросом, не так ли?
Эххх, если бы сейчас этот пост читал какой-нибудь Обама, то он наверное кипяточком уже мочился бы под себя, так как для него «Тополь-м» это ужас, а обновленный и усовершенствованный это вообще крах.
В общем, в очередной раз убеждаюсь в том, что всякие пиндосы для нашего государства далеко не помеха.
Молодец Шойгу! Молодец Путин! Молодец Россия! Так держать страна!!!
Tags: америка сосать, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ракетные войска, рвсн, россия вперед, тополь в россии, тополь – м, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments