Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Зачем нужны антироссийские новости США?

Ну, вот мне реально не понятно, зачем США не только поддерживает «огонь вражды» с Россией, но и постоянно «подливает» в него «масло».
В общем, как нам с вами доподлинно будет известно, с самого начала конфликта в Новороссии, пиндосы и их «верховенство» постоянно поддерживало антироссийский настрой. А потому на Украине сегодня такая ненависть к Русскому народу, что лично по мне считается дикостью.
Так вот, пока Нацгвардия Украины старательно пыталась победить Донбасс, Америка в умы украинских людей все глубже и глубже вселяла мысль о враждебном настрое России против них. Ну, и как мы с вами прекрасно понимаем, внушать пиндосы умеют очень хорошо.
Единственное, для меня остается загадкой тот факт, что народ Украины поверил словам тех, кто поставляет оружие бандитам Незалэжной. А Россию, которая старается вытащить всю страну из огромной пропасти, поносит на весь мир. Неужели так сложно осознать то, что их нынешний президент уже ни за что не будет спасать страну от краха. Он уже достаточно для себя наворовал чтобы исчезнуть где-нибудь на планете.
В конечном итоге, если анализировать происходящее на Украине, то прекрасно видна политика США, которая в свою очередь старательно пыхтит, дабы насолить российскому благоденствию.
Tags: америка, антироссийский настрой, беспредел на украине, новости сша, пиндосы вмешиваются, политика сша, помощь украине, россия сша украина, сша, сша украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments