Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Categories:

Крайне неприятные новости США

Ну, что США, довые***сь?!
Всем нам прекрасно известен тот факт, что на сегодняшний день самая дурная слава у Америки. Причем испортил всю репутацию страны еще Джордж Буш, а Барак Обама просто решил его поддержать. Самое печальное, что не задумываясь о последствиях своей деятельности американские политические лидеры попытались «зажечь» на Ближнем Востоке. И сегодня, когда террористы есть практически в каждом уголке планеты Земля, мы с вами понимаем, что политика США оказалась чрезмерно провальной.
Сейчас на Ближнем Востоке, орудуют различного рода террористические группы, но самая известная и самая опасная, это, конечно же, ИГ (Исламское Государство). Вряд ли Барак Обама или его предшественник Джордж Буш младший, хотели обзавестись врагами по типу этой террористической организации. Но как ни крути, они это го добились собственными силами.
И сейчас, когда у Америки и так хватает проблем, «Черный рыцарь Вашингтон сити» нашел себе еще большую проблему на свой сидалищный нерв. Как говорится, Ибо не Х*Й.
В конце концов, террористы, некогда спонсируемые Американским правительством, уже настолько осмелели, что уже готовы бросить вызов самим Штатам, но об этом мы с вами поговорим в следующий раз.)
Tags: америка кака, америка какашка, виноват барак, исламское государство, новости сша, политика сша, сша, сша в жопе, сша гумно, террористы
Subscribe

  • Sak Noel - I am the LAW

    Я тоже хочу, чтобы ко мне пришел такой же КОП с телочками;-))))

  • Мне одному показалось?

    У меня сложилось такое ощущение складывается, что BMW заглядывает под юбку этой девушке;-))))

  • А кто это тут у нас?

    Не, я серьезно, никто не знает, что за машина??? Мы с другом долго спорили, но пришли к выводу, что очень уже леди отвлекает...))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments