Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Зависимые новости США

Я не знаю, дороги друзья, как мы могли все это время брать пример с США?
Если по чаще читать новостные ленты, которые предлагают нам СМИ Соединенных Штатов, то можно очень отчетливо убедиться в том, что вся американская политика зависима. Причем зависима практически от всего.
Я, конечно, понимаю, что легализация марихуаны это дело прибыльное, но у меня появляется вопрос, а Барак Обама и его «руководящие прислужники» вообще о последствиях задумывались?
Судя по тому, что творится у них в стране, то нет.
Вы сами подумайте, марихуана была разрешена в США в далекие 1960-е. Ну как разрешена, просто на нее не было запрета. И сегодня, когда каждый подросток, не имеющий понятия, к чему его может привести употребление этого, пускай легкого, но наркотического средства, получает официальное разрешение от правительства. Выдумаете 21 летний молодой человек, будь то девушка или парень не важно, откажется максимально "эксплуатировать" данное разрешение? Я что-то сомневаюсь.
Блин, почему президент США не может издать нормального указа? Почему, например, Владимир Владимирович Путин дает распоряжение о том, чтобы во всех городах, селах и деревнях России, чуть ли не через каждые 250 метров стояли турники и тренажеры для занятия спортом?! Неужели так сложно взять пример с правильного настроя на будущее? Если вы хотите уничтожить свою страну изнутри, сеньор Обама, то вы идете в правильном направлении!
Tags: америка кака, барак обама, крах запада, легализация марихуаны, новости сша, обама идиот, политика сша, сша, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments