Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Мигранты, для вас новости. Путин решил бороться вообще со всеми проблемами страны

Ну что могу вам сказать, дорогие друзья, совсем недавно президент РФ продемонстрировал очень сильное рвение к обеспечению в России безопасности высшего уровня.
Вы не подумайте, наш президент не боится каких-либо угроз со стороны Запада или Европы, он прекрасно понимает, что народ России без проблем отобьет любые попытки захвата нашей страны. На сегодняшний день, серьезно разволновало Владимир Владимировича Путина нелегальная и уже приевшаяся адаптация мигрантов во всей России.
На самом деле, когда проходило заседание совета безопасности РФ, президент нашей страны, довольно стремительно поднял вопрос о решении данной проблемы, ибо, если за нее не взяться сейчас, потом уже может быть поздно.
Я думаю, что даже не затрагивая проблемы того, что для обычного русского человека уже и работы толком нет, так как работяги все в основном из ближнего зарубежья, так еще и среди мигрантов у нас в стране, появляются различного рода экстремистские группировки, которые никогда не дадут процветать России.
Я думаю, что со мной сегодня многие согласятся, дабы не портить репутации всего российского народа, иммигрантов, выгонять пинками точно не будут, но провожать обратно в края родные, будут огромными «пачками».
Ну, ведь серьезно, каждому россиянину хочется, выходя на улицу и гуляя с ребенком в парке, видеть и слышать русскоязычную речь и лица славянской внешности, а не как это происходит сегодня, слышать диалоги между всякими «Равшанами и Джамшутами».
Tags: адаптация мигрантов, будущее нашего государства, заседание совета безопасности, новости путин, политика путина, президент рф, работа миграционного контроля, равшан и джамшут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments