Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Российские новости. Путин доказывает, что жителям страны не стоит брать пример с Европы

Всем прекрасно и до простого понятен тот факт, что президент РФ сегодня выводит всю страну на совершенно новый уровень жизни.
Не могу с уверенностью сказать, что раньше мы жили херово, но гарантировать могу то, что сегодня народ России готов и стремится жить гораздо лучше, чем в других странах всего мира.
И очень грамотно спланированная политика Путина не дает нам сомневаться в том, что светлое будущее уже не за горами.
Ну серьезно, давайте с вами посмотрим на Россию раньше и на нее же сейчас? Например, в период руководства страной Д.А. Медведевым, на международной политической арене с нашей страной не сильно хотели соглашаться, дабы первоначальное направление вектора российского развития В.В. Путина, которое стартовало еще в 2000 году, не совсем было приятным для более менее, как казалось, развитых стран. Но как только в 2012 году, Российскую Федерацию вновь возглавил Владимир Владимирович, весь мир осознал, что именно за Россией будущее.
И сегодня, когда мы с вами видим, как США, запустившая свои грязные руки в «европейский пирог», мало того, что переживающая собственный кризис, так еще и постоянно провоцирует жителей ближнего зарубежья России на цветные революции.
Так вот, в те далекие времена, начало 2000х, Россия как-то равнялась на политику Запада и стремилась наладить отношения с США, но в итоге, наш мудрый политический лидер понял, что сила не в западе, а Востоке. И сегодня мы с вами прекрасно видим то, что наше государство постепенно перестает быть «зависимым» от Европы и Запада вместе взятых и совместно с Китаем, создает некий «новый мир», за которым, я повторюсь, светлое будущее всей планеты Земля.

Tags: америка гумно, америка кака, заседание совета безопасности, новости путин, политика путина, президент рф, противодействие экстремизму, россия и китай против запада, сша какашка, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments