Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Свежие ЕС новости!

Все мы с вами прекрасно знаем о том, что сегодня самая главная политика ЕС это: а) вылизать у США «все промежности» и б) боясь взыскания со стороны Запада постоянно закидывать санкциями Российскую Федерацию.
Видите ли в чем заключается основной подвох, все эти санкции ЕС против России практически никаким образом уже не сказываются на мировом авторитете нашего государства, а по карману Евросоюза ударяют с еще большей силой, чем ранее.
Ну, в общем пока представители «главенствующих» стран членов Европейского Союза выеб***тся в адрес России, бегая на побегушках у пиндосов, некоторые страны, что поскромнее, стараются не только призвать к адекватности политиков «широкого» масштаба, но и как-то выкрутиться из сложившейся ситуации без причинения вреда своему существованию внутри ЕС.
Согласен, я немного запутал вас предыдущим предложением, поэтому поясню.
Если говорить коротко и о главном, то суть заключается в том, что сегодня Сербия уже не только не намерена вводить санкции против России, но и активно призывает других политических лидеров стран членов ЕС.
Честно говоря, мне до сих пор не понятно, о чем же все-таки думает Ангела Меркель, когда призывает всех экономических лидеров европейского союза к введению дополнительного пакета санкций. Неужели она рассчитывает на то, что разорив Европу, она чем-то помешает России? Пфффф, это же смешно….
Tags: америка кака, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, санкции ес против россии, сербия, сша гумно, чем думает ес, что же будет дальше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments