Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Совсем не приятные новости для ЕС

Из-за того, что «старшие» страны в ЕС открыто лижут задницу пиндосам, у всех европейских государств возникают неприятности.

Если у Евросоюза нет и не было желания вводить запретные санкции в адрес Российской Федерации, то, спрашивается, на кой хер надо было это делать? Самое смешное, но в то же время печальное то, что никто из нынешних представителей политических решений ЕС не может ответить на этот вопрос.
Мне больше всего интересно следующее:
«Евросоюз настолько не дальновидный, что не могли предвидеть последствия своих действий?». Или представители всех стран данного «содружества» решили, что антироссийские санкции повлияют только на нашу «жизненную позицию»? Чем руководствовалась, «соседка» Меркель, когда с трибун выкрикивала о необходимости ужесточить эти самые запретные санкции против России?!
Честно говоря, за все время пока я живу в РФ, ни разу не усомнился в том, что все идет так, как должно идти. Мало того, что на эти пиндосовские санкции мы мгновенно нашли ответ, так после того, как мы им ввели ответные «запреты» в Европе, начался кризис.
Кстати, говоря об ответе, импортозамещение в России сегодня не только развивается с неописуемой скоростью, но и дает свои положительные плоды, для, так называемого, апгрейда всей нашей страны. Что в свою очередь еще больше ухудшает положение дел в Европейском Союзе.
Tags: америка гумно, антироссийские санкции, все беды из-за сша, евросоюз, ес, ес политика, импортозамещение в россии, новости ес, проблемы ес, сша какашка, у европы проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments