Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Кто сказал, что президент РФ не держит слово?!

Несмотря на различные мировые новости, Путин продолжает контролировать выполнение своих майских указов.
Я не знаю, откуда у «мелких» мразей хватает смелости говорить о том, что Владимир Владимирович ничего не делает для страны, но могу с уверенностью заявить о том, что если встречу хотя бы одного, кто смеет так говорить, разобью лицо в щепки. Если вы, мразоты пиндосовские, понятия не имеете что говорите, то лучше держите свои еб***е языки за зубами!
Весь мир знает, что политика Путина сегодня возрождает Россию, а это гнилье сраное, проживающее на территории нашей страны смеет говорить обратное. Да чтоб у вас не встал больше никогда, черти не мытые!!
Ладно, не буду портить свою эмоциональную карму гадостями, а лучше поведаю немного приятностей для тех, кто уважает свою страну и ее правительство.
Всем нам с вами известно, что 4 марта 2012 года, Владимир Владимирович Путин вновь занял пост президента Российской Федерации. В мае того же года, уже будучи главой государства, он созвал кабинет министров, где озвучил ряд обязательств необходимых к срочному выполнению. Конечно же, в прессе эту программу для всех заседающих в Кабмине окрестили как «Майские указы президента», да собственно никто и спорить-то с этим не стал. Дабы по-другому их назвать и нельзя.
В общем, сегодня, 19 ноября 2014 года, В.В. Путин снова встретится со всеми в Кабинете Министров, где выслушает отчеты по состоянию готовности программ и проектов, созданных им самим. Так что, дорогие друзья, послезавтра ждем результатов!
Tags: кабинет министров, майские указы президента, неукоснительное подчинение, новости путин, политика путина, президент рф, путин делает, работа кипит, субординация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments