Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Сегодня Китай встретил Сергея Шойгу у себя в гостях

Мы с вами прекрасно знаем, что сегодня Россия и Китай ведут активную программу по совместному развитию. От идеи совместных действий, не отказывается Минобороны как российское, так и китайское.
А вот вы только на одну секунду задумайтесь, китайская армия и армия России объединяют совместные усилия в противостоянии общему врагу мира. Ведь реально звучит как девиз!)
И если вдруг, вы решили, что это простая шутка, или нереальная идея, то советую вам притормозить со своими выводами. На сегодняшний день, в ходе развития политических, экономических, военных и дипломатических сфер деятельности России в «восточном» направлении, вышесказанный девиз может стать суровой реальностью.
Вообще, сегодняшние контракты между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой во всех сферах, дают обеим сторонам только положительные «эмоции» и результаты.
Например, договор по газу, дает толчок в развитии и совершенствовании экономических показателей обеих стран. Сотрудничество на политических кругах, создает не зримую защиту от идиотских выходок различных стран, таких как Америка. А сотрудничество в военной сфере, обеспечивает, мало того, что уверенность в защищенности, так еще и гарантирует непоколебимого союзника в случае, тьфу, тьфу, тьфу, войны.
Также, все военные договоренности между нашей страной и Китаем обеспечат нам крепкий союз на долгие времена, ведь мы обеспечиваем друг друга всякими полезными военными гаджетами.
Tags: взаимовыгода, министерство обороны, министр обороны, минобороны, обмен опытом, россия и китай, рф и кнр, сергей шойгу, союзники навсегда, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments