Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Рисковые новости от США

Кто бы мог подумать?! У США появились яйца?!
Значит, пока Россия старательно строит «мир во всем мире», так сказать, убирает и подчищает все говно оставленное пиндосами на нашем континенте, военные базы США готовятся к размещению у себя установки ПРО (Противоракетная оборона).
Блеать, да когда уже этот долбанный нигер со всей своей свитой прекратит создавать накаленную обстановку-то?!
Неужели так сложно, прилететь в тот же самый Минск, для справки это Белоруссия, если кто не знает, сесть за стол переговоров и решить вопрос «Россия и США».
Нет же, Обама, видимо, реально пытается начать третью Мировую войну.
Причем все политики мира понимают, что Вашингтон действует очень неадекватно, принимая решения такого рода, а также все прекрасно знают, что Москва с легкостью и должной жестокостью ответит пиндосам, на угрозы российскому народу.
Неужели у Америки до сих пор складывается впечатление того, что Россия боится их ракетных установок или военных баз?! Да нам на них насрать!!! Поверьте на слово, наша страна «пройдет» так, что и США, и ЕС будут молиться о том, чтобы мы их не заметили.
Если у США сегодня проблемы на уровне политического лидера или проблемы с экономикой, то они просто могли попросить помощи у нашего государства. Тем более если учесть, что до войны на Украине мы были партнерами. Ведь все прекрасно знают, что неспроста есть такое крылатое выражение «Россия – щедрая душа!», мы всегда поможем, если к нам нормально обратиться за помощью.
Tags: америка гумно, военные базы сша, нигер бушует, новости сша, обама пидер, пиндосы, противоракетная оборона, россия и сша, россия щедрая душа, сша, сша и ес, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments