Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Вечные новости: Путин снова занят работой

Я считаю, что сегодняшний президент РФ – это тот человек, которого нам не хватало со дня распада Советского Союза.
Ну, вот вы сами подумайте, если в тот момент, когда Союз Советских Социалистических Республик развалился, приди на пост президента сегодняшний Владимир Владимирович, то какая бы была могучая и умная страна?!
Я не хочу сказать, что в те времена умных людей в стране не было, именно само государство было в «непонятках». Сколько всего мы потеряли с неграмотно поставленной политической деятельностью?
По-моему, только В.В. Путин занялся развитием Российской Федерации, причем как ее политической, военной и социальной деятельностями, так и экономической.
Вообще, вы знаете насколько разносторонняя экономическая стратегия России на сегодняшний день? Я, может, не очень силен в этих всех циферных делах, по словам английских аналитиков: «эволюция российской экономики в нечто совершенно новое стоило ожидать. И в тот момент, когда мы все этого не ожидали, политика Путина ускорила ее развитие….». Я надеюсь, что все вы знаете о том, что на сегодняшний день самые авторитетные умы в сфере экономики и ее развития проживают в Великобритании?
Так вот, пока вся Европа решает вопрос на тему отмены санкций в адрес нашей Необъятной, в Москве прошел форум ОНФ (Общероссийский Народный Фронт), на котором наш лидер государства привел неоспоримые факты дальнейшего и нынешнего процветания всех слоев населения Российской Федерации.
Tags: будущее россии, будущее страны, новости путин, политика путина, президент рф, россия впереди всех, санкции нам не помеха, форум онф, экономическая стратегия россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments