Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Минобороны устрашает космических врагов

Вы вообще, интересуетесь тем, что делает для армии России С.К.Шойгу?
Я сегодня уже не однократно писал о том, что наше государство очень хорошо развивается в космической сфере, так вот и министерство обороны, решило не отставать в развитии от всей страны.
Ну, серьезно, пока у нас в стране был не правильный министр обороны, наше государство было, мягко говоря, на острие атаки, мы практически даже не могли ничего противопоставить кому-либо в мире.
Но сегодня, когда звание генерала Армии носит Сергей Шойгу, мы с вами прекрасно понимаем, что оборона России не стоит на месте, а развивается в ногу со временем.
Все планы: по обеспечению Вооруженных Сил Российской Федерации оружием современных образцов, а также всевозможными новейшими технологиями, выполняются не только своевременно, но и даже раньше указанных сроков. А все почему?! Да потому что С.К. Шойгу чательно следит за ходом выполнения работ по обновлению армии России.
Одним из основных примеров, обновления армии России, является новейшая система обнаружения космических объектов «Окно».
Это самое «Окно» может мгновенно распознать приближающийся объект в воздушном пространстве, которое «оно» покрывает.
В общем, сегодня, только Российская Федерация, может доказать свое превосходство не только на воде, на земле, в воздухе, но и в космическом бою.
Tags: будущее, военные технологии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, оборона россии, россия впереди всех, сша сосет, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments