Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Сперва прочитал новости России, потом США - поржал

Блин, народ, а вы знаете, что у лидирующей в США обезьянки огромные проблемы?
Короче, пока листал на международных сайтах новости, думал, что «сейчас как обычно увижу, как поносят Россию» или что-то в этом роде, но не тут-то было…Был реально приятно удивлен. Говорят, что у нас в стране все даже намного лучше, чем я ожидал. Не, не то чтобы я думал о том, что у нас все печально, просто не могу верить мировым СМИ, ведь там все настроены против нас, но тут полистал и, честно говоря, меня реально порадовало.
Особенно было приятно читать, что Россия стремится к «космической независимости», и сразу же следом новость из Америки меня чуть до слез не довела «Огромное количество граждан США готовы отдать Барака Обаму!».
Вы только представьте себе, почти весь мир считал, что политика США наконец-то нашла своего настоящего лидера, но не тут-то было. В очередной раз, из-за глупости и тупости черного президента США, мнение американцев совпало с мнением всего мира в целом.
Как бы этот белозубый и чернокожий дядька в костюме, ни старался сделать все «по красоте» он постоянно терпит фиаско. Если учесть тот факт, что против Обамы уже идет его народ, то стоит задаться вопросом: «А этого человека вообще к политической деятельности допускать-то можно было?». Даже всем известный своими оплошностями Джордж Буш не вызывал настолько негативные эмоции в свой адрес. Причем, если на обоих Бушей матерились только другие страны, то на Обаму матерятся даже американцы, а это уже много о чем нам должно сказать, друзья.
Tags: американцы очнулись, барак обама, мнение американцев, новости сша, обама буш, обама в жопе, политика сша, против обамы, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments