Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ну, что, Россия сегодня стартует в космос?!

На самом деле, если бы я не сильно интересовался происходящим в мире, то редко бы писал про новости России.
Все просто! Наша страна постоянно развивается и весь мир нам завидует, а потому о нашей Необъятной идет речь практически во всех новостных источниках.
И, несмотря на то, что у нас в стране развитие космоса никогда не стояло на первом месте, мы с вами можем смело наблюдать тот факт, что Российская Федерация переходит на совершенно новый уровень исследования космоса.
Все мы с вами помним, как еще в мае, американцы начали «штурмовать» нашу страну различного рода запретами, что в свою очередь у нас не вызвало никаких бурных эмоций. Ну, если не считать того, что теперь у нас строится собственная орбитальная станция, которая, довольно-таки скоро будет запущена в «голубую пучину небес».
Вообще, если обратить свое внимание на все то, что делается и создается у нас в стране, то в скором времени весь мир будет постоянно обращаться к нам за помощью… хотя почему в скором времени? Уже сегодня, сами пиндососочки интересуются: «будем ли мы в дальнейшем пользоваться МКС?». Ну, мы-то, как самые гениальные люди, пока не отвечаем, дабы нам самим интересно, стоит ли ее еще «там» удерживать?!
Вообще, сегодня космическая программа России, напоминает сюжет какого-то фантастического боевика, который приближается к реальности с каждым днем все ближе и ближе.
Вы сами посудите, такого же развития космоса как у России, нет ни у одной страны во всем мире.
Tags: будущее, внутренняя политика россии, заоблачное небо, космическая программа, мкс, наши космонавты, новости россии, орбитальная станция, развитие космоса, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments