Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Беспокоят меня украинские новости. Путин, правда, ими уже полгода озабочен

Я думаю, что не так уж трудно догадаться, что президент РФ озабочен не только тем, что происходит в Украине на политической арене, но и тем, что новый украинский лидер в тихую пропагандирует антироссийское настроение.
Всему миру прекрасно известен тот факт, что на сегодняшний день, ситуация на Украине может измениться только лишь с помощью западных политических деятелей.
Наш мудрый лидер, открытым текстом решил обратиться непосредственно к украинским покровителям из Соединенных Штатов. Так как В.В. Путин – человек культурный, то обратился он к ним с просьбой, но в указательной форме, о том, чтобы «русофобия» на территории Украины была прекращена, если, конечно, они не хотят чтобы на территории Европы, появилась «горячая точка».
Хотя, знаете?! У меня складывается впечатление, что именно этого и добивается сегодня гнилой запад. Обаму волнует та ситуация, что политика Путина проявляет силу, сдержанность и терпение, а его попытки уничтожить положительную репутацию президента Российской Федерации постоянно терпят лишь фиаско и ничего более.
Может быть, в те времена, когда у пиндосов было право говорить что угодно и оставаться при  этом безнаказанными такая попытка уничтожить всю Россию, начиная с ее лидера, у них бы прокатила, но не сегодня.
Сейчас, что скажет Владимир Владимирович Путин, во всем мире будет обязательно принят на рассмотрение. А именно поэтому, я надеюсь, что в скором времени страны члены Европейского Союза придут к решению, что русофобия не имеет смысла быть.
Tags: америка какашка, владимир владимирович путин, времена, европа думай, новое время, новости путин, политика путина, президент рф, русофобия, ситуация на украине, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments