Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Война. Украина. Выборы.

Военные действия на территории Украины забирают с собой жизни не только коренных жителей, но и жизни иностранных журналистов. По подтвержденным данным, итальянский фоторепортер погиб вчерашней ночью в результате минометного обстрела военных Украины под Славянском.

Министерство обороны Украины даже не пытается отрицать своей вины, что очень странно. В прошлые разы, когда украинских военных в чем либо обвиняли, все время в ответ вылетали фразы по типу "мы тут не при чем, виновата оппозиция" ну или что-то вроде того. Сегодня, перед выборами президента Украины, эта страна не только уничтожает своих жителей, но и из-за своих глупых военных действий против Народных республик, убивает иностранных репортеров. О гибели итальянского фоторепортера Андреа Роккелли, глава МВД Украины был оповещен еще в субботу, но про то, что действия военных Украины забрали жизнь еще и переводчика, а также чуть было не унесли жизни еще пары иностранных журналистов из Франции.

Я считаю, что в большинстве своем, такие случаи остаются почти незамеченными, но сегодняшние власти Киева сами приковали всеобщее внимание к новым, самопровозглашенным народным республикам, на территории которых гибнет очень много людей. При чем люди гибнут именно из-за некомпетентности новых властей, которые в свою очередь провоцируют войну в народе и даже не планируют вставать на его защиту.


Tags: журналисты на украине, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments