Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Говно новости США

Я не могу понять, неужели правительству США по кайфу смотреть на то, как загнивает не только их государство, но и народ страны?
В очередной раз, вспоминая все идиотские поправки Обамы, мы понимаем, что белый дом, становится «желтым».
Вообще, о чем думает правительство западного континента? Я, конечно, пиндосов терпеть ненавижу, но народ этой страны, мне реально становится жалко с каждым днем все больше и больше. Не, ну, если вы безжалостные сволочи, то это при жизни вам идет в плюс, но в дальнейшем в минус 100 к карме.
Политика США сегодня слишком неадекватна и не грамотна. Сперва, по всей стране активизируется прослушка телефонов, якобы для предотвращения террористических актов. Чуть позже по всей стране вводят разрешение на оружие, это «вторая поправка в Конституции США», если мне память не изменяет. Чуть позже вводят легализацию Марихуанны. С приходом Обамы, накрылась медным тазом профессиональная медицина, благодаря его еб***ому фонду Obamacare, а что людям ждать дальше? Может за последние два года своего президентского срока, Барак начнет тотальное истребление американцев? А что, уничтожать украинский народ же ему нравится?! Да и слежка за человеком, это для спец служб Америки уже не ново.
В общем, лично мне понятно только одно, Барак Обама – это не просто худший президент США, а самый поехавший головой человек на всем голубом шарике, под названием планета Земля.
Tags: америка какшка, белый дом, дурдом, людей жалко, новости сша, обама имбицил, политика сша, прослушка телефона, слежка за человеком, сша, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments