Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Приятные новости: Путин осадил G20

Если учесть, что на сегодняшний день агрессия со стороны США не снижается, а наоборот, только увеличивается в сторону России, то можно уверенно сказать, что президент РФ проявляет неимоверно крепкую выдержку и силу характера.
После того, как весной «дядюшка Сэм» убедил своих европейских «шестерок» в необходимости ввести санкции против России, ответное заявление Путина долго ждать себя не заставило. Наша могучая Держава, была в состоянии полудрема до того, как пиндосы засунули свой нос в дела братского нам украинского народа.
Да-да, после того, как на полуострове Крым наши российские братья и сестры устроили референдум и мы вернули себе издревле принадлежащие нам земли, у Америки «встал» на Россию в очередной раз.
И сегодня, когда мы видим с вами качественную и грамотно сконструированную политику Путина, по развитию России во всевозможных и невозможных направлениях, мы прекрасно понимаем, что у Обамы нет никаких шансов вставить нам хоть одно слово наперекор.
И начиная с завтрашнего дня, Владимир Владимирович Путин, будет вставлять пистонов всем представителям власти стран, входящих в состав «Большой Двадцатки» в Австралии. Я не знаю, чего ожидают от этой встречи представители других государств, но я примерно понимаю, что будет говорить В.В. Путин. «Россия и Запад скорее всего, уже никогда не найдут общих точек соприкосновения, только если в случае войны…», но это лично мое мнение, ведь после того, что творили Соединенные Штаты на протяжении всей этой разрухи в Украине, им нет прощения никогда.
Подводя итог, я хотел бы сказать следующее, нам с вами прекрасно известен тот факт, что президент РФ сегодня не только самое влиятельное и узнаваемое лицо во всем мире, но и человек, который дал России новое дыхание.
Tags: g20, америка какашка, внешняя политика россии, заявление путина, нам на всех насрать, политика путина, президент рф, путин новости, путин россия и запад, сила россии, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments