Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ну, наконец-то у ЕС новости с положительным уклоном

Сколько бы сил Соединенные Штаты Америки ни вбухали в разруху России с помощью ЕС, у них ни хера не получилось.
В конечном итоге, вся санкционная политика Америки была слита в унитаз, как одна огромная куча говна. Суть в том, что Евросоюз все-таки прозрел. Парламентская Ассамблея Совета Европы, решила рассмотреть вопрос об отмене запретов для Российской Федерации.
Честно говоря, когда я читал эту новость, я как-то даже сразу и не поверил. «Что?! Отмена санкций против России?! Что, серьезно?! Такое возможно вообще?!» именно такого рода вопросы просвистели как пули у меня в голове.
Блин, а может политика ЕС наконец-то перестроилась на «Восточное» направление, как и Российская? Я думаю, что это было бы неплохо, особенно это было замечательно, если бы все торговые операции по всему миру, внезапно стали бы выполняться без Соединенных Штатов, а также без использования их гнилого американского доллара. Вот тогда-то весь мир увидел бы настоящее лицо американского правительства.
Вообще, мне хочется верить, что на декабрьском собрании, Россия и ПАСЕ придут к соглашению, которое вернет как дружественные, так и партнерские отношения между странами — членами Евросоюза и, конечно же, нашей Великой Державой.
Надеюсь, что Европейцы своего натерпелись и усвоили урок, что друг не тот, кто через океан от тебя живет, а тот, кто всегда остается рядом.
Tags: америка какашка, евросоюз, ес, ес новости, обама лох, одумались, отмена санкций, пасе, политика ес, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments