Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

«Борьба с терроризмом» – это главные новости России

Всем прекрасно понятен тот факт, что Россия сегодня является страной, которая может решить проблему любого рода.
Ну, серьезно, вы же не сомневаетесь в том, что внешняя политика России способна на многое? Например, группировка ИГ, она же «Исламское государство» во всем мире пока не признана террористической организацией, но все знают, что она таковой является. Если также вы обратите свое внимание на ее деятельность и вооружение, то вы будете уверены в том, что ИГ действует только в интересах Соединенных Штатов Америки.
Тут сразу у меня, лично, возникает вопрос, а на каком именно основании США спонсировали боевиков на Ближнем Востоке в странах, которые даже не представляют для них никаких интересов? Хотя, может я ошибаюсь, и интерес к этим странам у Америки колоссальный? Знаете, посмотрев на то, что произносят и за что воюют эти борцы «священной войны», можно с уверенностью сказать, что в скором времени, они будут старательно лезть к нам на территорию, через Северный Кавказ. Да, это не совсем приятные новости, но нам с вами также известно, что борьба с терроризмом в России гораздо страшнее и жестче, чем в той же Америке, к примеру.
Там, на западном континенте, террористический акт, это уже дело житейское, что, в свою очередь, в России, в диковинку. В общем, я уверен в том, что у нас в стране не будет подобного рода проблем, ведь у нас и граница на замке, и народ бдителен, как во времена Советского Союза – «Враг не пройдет».
Tags: америка какашка, америка спонсор смерти, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, граница россии, защита страны, иг, мы можем все, новости россии, россия сегодня, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments