Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ох уж этот ЕС и новости из «радужных» стран

Как бы сильно нам с вами не хотелось бы не верить в происходящее на территории ЕС сегодня говно, мы все равно прекрасно понимаем, что это все не сон.
«А жаль», сейчас кто-нибудь отметил про себя и знаете, я был бы солидарен с этим человеком. Пускай в Европе каждый второй гомосек, но раньше европейские страны были развитыми странами с грамотно сконструированной экономикой, а сегодня складывается впечатление, что Америка их не просто отвернула от России, а еще и ускорила их на пути к средневековью.
Мы с вами прекрасно понимаем, что проблемы ЕС - это не только проблема этих стран, но и всего мира, ведь из-за того, что Евросоюз будет опускаться в яму долгов и проблем, современное общество будет невозможно сбалансировать. А именно к достижению  баланса между всеми странами стремится президент РФ сегодня.
Вообще, меня больше всего интересует один такой мааааленький вопрос: «ЧЕМ, СУКА, ДУМАЕТ РУКОВОДСТВО СТРАН ЕВРОСОЮЗА?!». Мне очень трудно понять и осознать, от чего отталкивается политика ЕС сегодня.
Вместо того, чтобы как-то стараться выровнять положение дел на территории всего европейского союза, политики стран членов ЕС старательно лижут зад пиндосам и творят какую-то несусветную чушь.
Я, если честно, даже не удивлюсь, если в скором времени в новостях нам с вами будут писать о том, что в Россию уже бегут беженцы и из Европы.
Tags: америка гумно, гомосеки в яме, европа жополизы, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, проблемы ес, сша какашка, экономика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments