Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Эти новости США стоило ожидать

В очередной раз убедился в том, что США ненавидят везде!
Пока чернокожий лидер «Западной Демократии» идет по головам мира всего, дабы насолить России, мы с вами можем наблюдать, как по всему миру появляются акции протеста против США. И знаете, я практически не удивлен. Единственное, что меня удивило, так это то, что эти нападения начались так поздно.
Оууу… я ж совсем забыл, о самой-то новости я вам так и не рассказал…
Короче, пока армия США, а точнее ее военнослужащие разгуливают по странам, которые не живут под звездно-полосатым флагом, на них практически весь мир готов наброситься на лев на свою добычу.
В общем, вся суть заключается в том, что в туристическом районе Стамбула, это Турция, для тех кто не знает, солдаты пиндосов попали под «обстрел» краской от молодых людей, которые всеми своими действиями и поведением показывали военнослужащим, что последним делать у них в стране им нечего.
Выкрикива фразы по типу «Янки! Валите на хер из нашей страны! Уматывайте обратно к себе в штаты!» американские военные, я думаю, слышат уже не впервые. Всем известно, какова политика США на сегодняшний день, по отношению к «миру во всем мире».
Также, члены националистического Союза молодежи Турции пытались надеть на головы военных Америки полиэтиленовые пакеты, но, к сожалению, успехом не увенчалось.
Короче, друзья мои, на сегодняшний день, мы с вами видим, что только лишь продажная Западу Европа и Япония, не может поверить в то, что Россия не тиран, каким его выставляют штаты, а как раз таки наоборот, именно пиндосы являются теми самыми «вестниками смерти» в странах, в которые забирается их не мытый черный нос.
Tags: америка гумно, армия сша, весь мир встает против америки, новости сша, обама лох, политика сша, против сша, сша, сша какашка, турция против пиндосов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments