Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Несмотря на западную агрессию минобороны РФ готовы ко всему

Вы все прекрасно знаете, что Сергей Шойгу «активировал» военные реформы в нашей стране.
Так вот, сегодняшняя агрессия со стороны Запада ни президента, ни министра обороны мало того что не пугает, она им вообще по боку. Сергей Кужугетович открытым текстом заявляет о том, что армия России готова защитить не только весь народ страны, но и ее территории.
Честно говоря, смотря на то, с какими темпами сегодня развивается наше государство и Вооруженные Силы Российской Федерации, без каких либо нот сомнений веришь словам министра обороны.
Вообще, если так посмотреть, то в России «оборона страны» никогда не хромала. Хотя может был «болезненный» период, но он уже в прошлом. И сейчас, если хоть одна страна мира осмелиться объявить нам войну, то будьте уверены, они столкнуться с вопросом: «Зачем мы это сделали?» или «Откуда взялись эти «медведи»?».
Честно говоря, мне лично, как обычному патриоту России, очень нравится аналогия нашего народа с медведями. Мы свирепы, когда нам мешают жить, и добродушны, когда наше личное пространство никем не нарушается.
Поэтому, я от себя могу с уверенностью заявить о том, что министр обороны прав. И если вдруг у Западной гомосятины, хватит смелости бросить нам вызов, они наткнутся на очень большие неприятности, ибо еще ни у одного народа, или ни одной народности, не хватало, ни сил, ни духу, чтобы победить Россию.
Tags: америка какашка, америка сосет, армия россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мудакам нас не сломать, оборона страны, россия вперед, россия чемпионка, сша гумно, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments