Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Епт, новости из ЕС оказались еще более омерзительными, чем я мог себе представить

Короче, узнал такую тему, други, ЕС на протяжении всей войны на Украине тайно поставлял бабло укро силовикам, а сегодня они решили потерять страх и отправили в хохляндию почти 300 миллионов ЕВРО!
Епатся в тапки! Да на это бабло, можно взять немерено, вискаря, шлюх и устраивать соревнования по блэк джеку! Это все шутки, конечно, но вы только представьте, 300 МИЛЛИОНОВ ЕВРО! У меня тут сразу парочку вопросов возникло:
1)А у Порошенко «Эблоу» не треснет?!?!?!
Ну, и, конечно же, 2) Какого хера творит Евросоюз? У них ведь сейчас проблемы гораздо хуже, чем на Украине могут начаться.
Понимая тот факт, что вся санкционная политика ЕС идет во вред всем странам входящих в его состав, руководители «финансовой копилки евросоюза» еще и умудряются спонсировать Украину! Совсем недавно ведь, один из представителей ЕС, честно сейчас не вспомню кто это был, заявлял, что на территории Украины еб*ч**я коррупция! И вы, уважаемые европиойды, умудряетесь отправить к ним в страну финансовую поддержку в размере 300 миллионов ЕВРО?! ВЫ ТАМ ВСЕ С ЛУНЫ ПОПАДАЛИ ЧТО ЛИ?!!!!!
В общем, политические действия лидеров ЕС с каждым днем все больше и больше ставят меня в ступор. Я прекрасно понимаю, что помощь Украине сегодня оказывает только Россия. Но на кой хер Евросоюз продолжает уничтожать и без того разрушенную страну деньгами? Финансовые средства для «укропов» это ни хера не помощь, это тотальная зачистка всех жителей страны, в прямом смысле слова.
Tags: америка какашка, европа идиоты, евросоюз, ес, ес политика, коррупция в европе, новости ес, помощь украине, сша гумно, украина и ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments