Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня настроена на искренность и правду

Вот, представьте, чтобы сказали в мире, если бы только новости России показывали правду. Причем общую правду, а не ту, которая нужна той или иной стране?
В принципе, не исключено, что именно так оно и есть. Ну, вот, к примеру, по поводу войны на Украине, а точнее, борьбы за Новороссию, за Донбасс, СМИ России ни разу не солгали в своих эфирах. Может быть, в интернете перевирают те слова, которые вещались с телеэкранов первого канала или телеканала Россия, но давайте не будем забывать о том, что интернет это пока еще нероссийская глобальная сеть. Да-да, а откуда вы знаете, что новости мира, которые вы читаете в интернете – это не дело рук пиндосов?
Я вот, например, постоянно перепроверяю информацию, которую вычитываю в статьях.
Вообще, планы нашего президента на будущее меня лично очень радуют. Власти России и журналисты, которые были инициаторами создания данной программы, я считаю, заслуживают аплодисментов. Как нам поясняется, одним из журналистов, который предложил этот проект, правда СМИ у всех своя, но создание независимого информационного агентства будет самым, что не наесть, правильным и грамотным ходом.
Вы просто представьте, ты вылезаешь в интернет, чтобы почитать новости и вместо того, чтобы лазить по всяким новостным сайтам, ты выходишь на один сайт, на котором тебе сто процентов дадут правдивую информацию о происходящем во всем мире.
Я считаю, что это очень хороший проект и ,по-моему, огромное количество журналистов всего мира поддержат данную инициативу.
Tags: будущее информации, внешняя политика россии, журналистика, новости мира, новости россии, правда сми, россия впереди всех, россия сегодня, сми россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments