Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

И снова небольшие, но эмоциональные новости: Путин уверен в будущем «рубля»

Я почему-то даже не сомневаюсь в том, что президент РФ прав. Ну вы сами подумайте, если курс рубля будет падать и падать дальше, разве стали бы другие страны заключать союз с нами? Я сомневаюсь.
Если взглянуть на российские экономические показатели за последнее время, то с легкостью можно убедиться в том, что наша страна в скором времени «будет на коне», как тот чувак из рекламы OldSpice.
Да вы сами посмотрите, на сегодняшний день, даже несмотря на падение рубля, россияне спокойно и активно продолжают отдыхать за границей, развивать свой малый и средний бизнес, восстанавливать демографическое положение в стране, в общем, жизнь-то продолжается.
Мы же с вами прекрасно знаем, что нашему народу не страшны такого рода угрозы, пока во главе государства В.В. Путин. Экономика при нем, например, стала расти и с очень даже хорошими темпами я вам скажу. Также, мы с вами видим, что пока у руля наш нынешний лидер, нам не страшны различного рода нападения на политической арене, а коль пиндосы захотят развязать с нами войну, то пусть будут уверены в том, что за Родину, настоящий русский муж, способен на все.
И вообще, с чего вдруг россияне так стали нервничать о курсе рубля? С каких таких пор, нас стало волновать, что американский доллар вырос? Мы же с вами прекрасно понимаем, что все, что имеет рост, также имеет и быстрое падение. И если вы решили что это же выражение можно применить к сегодняшней политике Путина, то вы заблуждаетесь. Доллар вырос быстро, а политика Путина реализовывалась очень долго, но наконец-то наш народ осознал ее значимость и важность.
Tags: все впереди, курс рубля, мы лучшие, новости путин, политика путина, президент рф, путин экономика, россия вперед, светлое будущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments