Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ну, вот и новости ЕС превращаются в прошлые новости Украины

Как говориться у нас в России: «не рой другому яму, сам в нее упадешь». Именно такая ситуация и случилась у ЕС сегодня.
Пока Евросоюз старался задавить российскую экономику, рынок импорта/экспорта и прочие влияющие на экономику отрасли, мы активно оказывали помощь в независимости Новороссии. Кстати, пока мы помогали Донбассу, жители Автономной области Каталония, это на северо-востоке Испании, вдохновились их примером и решили, что хотят отделиться от Испании.
Как я лично понял, референдум в Каталонии готовился уже давно, а, как говориться, раз пошла такая пьянка, то почему бы и не рискнуть. И вот тебе на, по итогам голосования, больше 80 процентов жителей Каталонии пришли к выводу, что им нужна государственная независимость.
Блин, да я уже в который раз убеждаюсь, что американская «демократия» разрушает не только политический устрой страны, но и рушит всевозможные связи внутри государств.
В конечном итоге, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в скором времени ЕС и его политика все-таки вернут себе рассудок или разум, ну, или ум, что они там потеряли, и пиндосы очень поплатятся за свои «розовые очки» на глазах всех политических лидеров стран-членов Европейского Союза.
Tags: государственная независимость, евросоюз, ес, ес политика, каталония, новороссия, новости ес, пиндосы америка гумно, референдум в каталонии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments