Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Мы с вами уже неоднократно видели, что президент РФ добивается успеха!

Я думаю, что ни для кого не будут удивительными те новости, что Путин самый узнаваемый политик в мире.
Ну, вот даже давайте с вами просто посмотрим на рейтинг Путина. Если вы просто проведете сравнение между прошлыми годами и настоящим временем, то вы убедитесь в том, что рейтинг нашего президента со скоростью роста геометрической прогрессии увеличивается по всем положительным параметрам. При всем при этом, рейтинг в отрицательных сферах просто исчезает. А это может означать лишь одно, наш президент делает мир лучше.
Больше всего меня развеселила одна статейка из западных СМИ. Там, на «Диком Западе» планеты Земля, обамовские журналисты пишут, что якобы результаты всех социологических опросов, проходящих по всему миру, подтасованы. Не, ну, честно, друзья, разве это не смешно?! Страна, в которой ложь и лесть правительства это две первостепенные задачи, пытается вещать на весь мир, что Россия, а точнее, ее лидер, подтасовывает или «накручивает» себе рейтинг!
Я не знаю, какого вы мнения о нашем государстве, о нашем президенте, но могу сказать, что сегодняшняя политика Путина заставляет бояться весь западный мир, а это, друзья, уже немало… Так что вы думаете, что нашему президенту есть нужда «накручивать» себе ложный рейтинг?! По-моему, это полнейшая чушь.
Tags: америка гумно, новости путин, обама лох, политика путина, президент рф, рейтинг путина, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments