Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Смертельные новости США

Ну, что я вам говорил?! В очередной раз из-за дебильной политики американского правительства, в США гибнут люди.
Если вы бдительно следите за моими записями и новостными лентами об Америке, то вы прекрасно знаете, что Обама очень халатно относится к своим прямым обязанностям.
Вот до какой степени надо быть морально униженным человеком, чтобы убить беззащитного ребенка? Неужели насильственные действия могут быть настолько приятными, что убить двоих детей и, скорее всего, защищающего их мужчину будет приятным? Честно говоря, мне не дано понять, что толкает людей на такого рода преступления.
А также, у меня появляется следующий вопрос непосредственно к властям США. Скажите, на что вы рассчитывали, когда давали разрешение на свободное ношение оружия во всех штатах? С какой целью, была создана ваша сраная «вторая поправка»?
Если для Вас, сеньор Обама, убийство в США это норма, то весь мир не готов к тому, что в стране со столь богатой репутацией гибнут люди повсюду, да еще и при неизвестных обстоятельствах.
В конечном итоге, хотелось бы отметить, что из-за неграмотности и недальновидности президента США, все соединенные штаты сегодня охвачены беспорядком и страхом, перед возможной внезапной смертью.
Tags: америка гумно, вторая поправка, новости сша, оружие сша, политика сша, президент сша, спонсоры смерти, сша, сша какашка, убийство в сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments