Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Немного запоздалые новости: Путин сближается с Востоком!

Не, я, конечно, понимаю, президент РФ очень занятой человек, но как у него получается так красиво и грамотно проводить свои политические деяния?
В общем, пока мы с вами просиживаем свои пятые точеньки за компами,  пачкаем лицо в гараже, насилуем свой организм ночами без сна и так далее, наш политический, да и в принципе, народный лидер совершенствует и сближает отношения с Китаем. Я реально не знаю, как у него это получается, но, по-моему, он реально крут. Да вы сами пораскиньте мозгами, если политика Путина успешно работает внутри России, то по идеи ведь, на внешнеполитическом уровне должны быть какие-то недочеты, так? А тут кукиш вам всем, завистники чертовы. Владимир Владимирович крепко ухватился за свое дело, и на сегодняшний день Россия налаживает очень тесные и очень теплые взаимоотношения с Китайской Народной республикой, что в свою очередь подсжимает булки, всему остальному миру.
Вообще, настрой на то, что наша страна активным образом развивается в восточном направлении, меня лично радует. Мне уже настолько надоели эти «прозападные» понты, что аж тошнит.
Хочется, чтобы с запада нам поставляли только крутые фильмы, музыку, ну, для кого-то шмотки и прочее, но пускай они там со своей политикой и своими желаниями сидят на жопе ровно, нам такие «друзья» не нужны и задаром.
В общем, та ситуация, что Владимир Владимирович постепенно осаживает США и принимает руку дружбы КНР, не может не радовать, ведь именно восток всегда прикрывал наш тыл от недруга.
Tags: америка гумно, будущее россии, новое россии, новости путин, отношения с китаем, политика путина, президент рф, путин китай, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments