Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Немного о том, какие поступают новости от США

Сколько раз мы с вами слышали, что тюрьма Гуантанамо, та, что принадлежит США, мешает спокойно жить Кубинцам.
Хотя не только кубинцам, я так думаю. И если мне не изменяет моя память, а она мне никогда не изменяет, то Барак Обама обещал закрыть эту тюрьму, как только станет президентом. Следовательно, у меня напрашивается сразу же два вопроса:
1) Все-таки Обама конченный пиз***л?!
2) Обама так и не стал президентом?!
Хотя, я только что подумал и решил, что первое следовало из второго, как бы это парадоксально не прозвучало. Но давайте не будем об Обаме лично, а поговорим о том, как же все-таки себя проявил этот «черный» лидер Запада?
Ну, для начала, сразу же можно разочароваться в том, как его говновеличество создало свой страховой фонд. Вы вообще знаете, какое количество минусов выявилось в его «новой» страховой системе? Ну да, ладно, это пусть останется на его совести.
Далее, перед тем как его избрали в президиум, чернокожий дяденька с белоснежной улыбкой кричал во все стороны, что решит вопрос с безопасностью страны. А что видим сегодня мы с вами? У них там на каждом шагу стреляют КОПы по детям, либо дети по детям, короче, все друг в друга шмаляют на каждом шагу.
Также, занимая свой пост президента Америки, Барак Обама пообещал, что спецтюрьма для террористов на Кубе, будет закрыта обязательно. А сегодня, начальник этой самой тюрьмы, заявляет всему миру, что Гуантанамо до 2016 года существовать будет стопроцентно.
Лично мне кажется, что нас всех нахальным образом наеб***и, ибо в 2016 году заканчивается срок правления Барака Обамы.
Tags: америка гумно, америка какашка, барак обама, гуантанамо, новости сша, пенитенциарная система, политика сша, президент сша, сша, сша гумно, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments