Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Война в Сирии набирает очень негативные обороты

Сирия. Это страна на Ближнем Востоке, которая долгое время существовала в мире. Жили люди там спокойно и без лишних проявлений агрессии. Да, были свои определенные непонятки, но войны-то не было.
Но вдруг, в один прекрасный день, страна «Пуп земли» Америка, надумала себе идею, что раз уж в Ираке есть наши войска, то почему бы нам не подмять под себя весь Ближний Восток?! Но не тут-то было. Президент Сирии Башар Асад, ни при каких условиях не собирался сотрудничать с западными политиками. И вот, как красное для быков, перед глазами у пиндосов пронесся «сирийский фак». Агрессия США не заставила себя долго ждать. Как только сирийский президент решил самостоятельно решать проблемы внутри своей страны, Америка не смогла так просто на это смотреть и начала готовить помощь оппозиции, вот таким вот методом в Сирии появились боевики ИГ.
Да, террористическая группировка под названием «Исламское Государство» существовала и ранее, но у нее не было ни опыта ведения боя, ни должно вооружения. И вот тут политика США проявила себя во всей красе. Долго не размышляя, Америка отправила огромное количество разного оружия террористам из ИГ, а в довесок к оружию специалистов, которые объяснят, как им более результативно пользоваться.
И что в итоге мы с вами сегодня видим? Пиндосы всеми руками открещиваются оттого, что они спонсировали оппозицию нынешней власти в Сирии, а боевики ИГ доказывают свое бесчинство и ничтожное происхождение. И из-за халатного отношения к возможным последствиям, политики США могут увидеть, как в городе Кобани, их «надрессированные» боевики ИГ обстреливают химическим оружием школы, жилые дома и места большого скопления мирного населения.
Tags: агрессия сша, америка какашка, боевики иг, война в сирии, исламское государство, политика сша, сирия, спонсоры смерти, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments