Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Друзья, вы знаете, что Россия сегодня борется с интернет-шпионами

В общем, последние новости России говорят нам о том, что руководство страны вплотную решило подойти к решению вопроса безопасности интернет-пользования.
Короче, отныне информация в сети интернет будет такой, какой желает поделиться с «миром» ее автор. То есть те люди, которые не хотят освещать свои личные данные в мировую сеть, могут потребовать у модераторов сайта удалить определенную информацию о себе.
Знаете, с одной стороны, это не очень хорошо, потому что будут появляться тысячи пустых страниц, но с другой стороны, вся информация, касаемая вашей жизни, ваших родных и всего того, что может каким-то образом относиться к вашим данным с легкостью будет удаляться по одному лишь вашему требованию.
Даже, несмотря на то, что интернет в России это связь не такая уж и известная, но спорить со мной о том, что она самая популярная, я думаю, никто не станет. Но для того чтобы полностью обезопасить самих себя от различных мошенников в глобальной сети в первую очередь вам самим нужно всегда быть начеку.
Вообще, натыкаясь на статьи данного рода, в глобальной сети интернет, можно убедиться в том, что внешняя политика России настроена на создание высшего уровня безопасности для граждан страны и готова отстаивать интересы россиян.
Tags: безопасность в интернете, внешняя политика россии, забота о людях, защита информации, интернет в россии, информация в сети интернет, новости россии, россия сегодня, россия чемпионка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments