Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ну что, почитаем новости США?

Всем нам известен тот факт, что каждый президент в США имеет «гордое» звание «хромая утка» на последних двух годах своего президентского срока.
Честно говоря, я не знаю с каких пор это высказывание в силе, но раз уж «его черное величество» Барак Обама об этом открыто заявил, выступая перед всеми жителями страны, то, видимо, уже давно. Кстати, заявил он то, что не планирует быть животным такого рода. Ну, в смысле что «хромая утка» это, мол, не про него.
Вообще, смотря на то, как проходила его "служба" во благо страны, можно задаться вопросом: «Может, он реально не «хромая утка», а «тупоголовый бобер»?» ведь такое прозвище ему больше подойдет. Хотя даль бобров, привяжется к ним еще это обзывательство, а животные-то они довольно-таки умные.
Хотя именно бобром и можно назвать сегодняшнего лидера Америки. Ну, например, он все свои предвыборные обещания не сдержал, но «построить» их успел. И сегодня, когда мы с вами наблюдаем, что проблемы США никаким образом не разрешаются, я задаюсь вопросом: «А за что же весь мир так нахваливал этого темнокожего президента?». Может, за то, что он создал свой страховой фонд, под названием Obamacare в результате которого практически каждый пятый американец лишился права на страховку; или может, за то, что на Ближнем Востоке, да и на Украине, идет война и из-за «стараний» «черного рыцаря Запада» она не собирается заканчиваться? Или может быть за то, что сегодня Европа на грани разорения из-за того, что политика США навязала им свои санкции?
В общем, глядя на то, что происходит там, хочется верить, что наша страна «переболела» мечтой американской жизни.
Tags: новости сша, обама пи***р, позор для страны, политика сша, проблемы сша, рейтинг обамы, сша, тупоголовый бобер, хромая утка, чернокожий лузер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments