Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Президент РФ выступил с напоминанием прошлого

Дорогие друзья вы часто читаете новости? Путин вчера открыто заявил о том, что США нахальным образом перевирают происходящие события в период с 1939 по 1945 год.
Пиндосы активным образом пытаются присвоить к себе победу во Второй мировой войне, но они не учитывают того факта, что на период с 1939 по 1941 у Советского Союза был подписан пакт о ненападении с Германией, причем не из-за того, что наше государство не хотело воевать, а потому, что мы были еще не готовы воевать.
И вот что лично меня постоянно волновало на тему Второй мировой войны. Если войну выиграла Америка, то какого хера с их стороны погибло примерно пятьсот тысяч человек, а у Советского Союза двадцать пять миллионов?! Если Америка была одной из самых сильных стран во время той страшной войны, то почему они вступили в бой лишь тогда, когда войска Советского Союза перешли в нападение?! И вот если у сеньора Обамы получится дать ответ на вопрос обоснованно, то они смогут считать, что их вклад был самым влиятельным.
Знаете, смотря на то, как президент России постоянно отстаивает честь нашей страны и нашего исторического прошлого, меня лично переполняет чувство гордости и уверенность в правильном выборе лидера государства. И по-моему, со мной согласится каждый, что каждое заявление Путина настолько четко и грамотно сформулировано, что ему противостоять практически невозможно.
Tags: америка какашка, вместе мы сила, вова лучший президент, заявление путина, новости путин, политика путина, президент россии, президент рф, россия вперед, сша гумно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments