Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Я не понимаю, в ЕС все сошли с ума?

Люди, скажите, пожалуйста, вы читаете последние новости ЕС? Мне вот непонятно, политические лидеры стран — членов Евросоюза, совсем решили забить на будущее их «коллегии» или они просто прикалываются над своими бизнесменами?! У меня складывается впечатление, что в головы руководителей стран заполз вирус, под названием «Я – Пиндос», который создан американцами, для создания армии Псаки во всех государствах мира.
Короче, я не знаю, какими показателями руководствуются сегодня главы стран — членов ЕС, но, по-моему, мнению экономика Евросоюза разваливается на глазах. Большинство европейских предпринимателей, которые делали огромный вклад в экономические показатели ЕС благодаря торгово-экономическим отношениям с нашим государством, уже чуть ли не умоляют отменить все санкции. Вообще, и ЕС, и Россия очень много теряют из-за этих санкций. Но большинство толковых бизнесменов прекрасно осознают тот факт, что благодаря своей уникальности, Российская Федерация и ее народ сможет выкрутиться из сложившейся ситуации, а вот Европа сядет в лужу.
В общем, если в ближайшее время, политика ЕС не поменяет свое «настроение» относительно сотрудничества с Россией, то, вполне возможно, что в скором времени мы с вами увидим по новостям очередное народное восстание, только по всей Европе. А это не есть хорошо.
Tags: евросоюз, ес, ес и россия, новости ес, политика ес, санкции против россии, убытки в европе, экономика евросоюза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments