Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

В.В. Путин и новости для запада

Всем нам с вами понятен тот факт, что президент РФ сегодня не только самый влиятельный человек, но и самый сильный политик в мире. И с этим высказыванием мало кто станет спорить, ведь если бы было не так, Российской Федерации уже бы не было. И сегодня, когда мы с вами смотрим или слушаем выступления нашего государственного лидера, мы можем быть уверены в том, что территории и интересы России всегда будут учитываться мировым сообществом.
Я очень сильно сомневаюсь в том, что у пиндосов хватит смелости сказать что-либо поперек. А если вы не хотите со мной соглашаться, то сами обратите свое внимание на то, как поменялось поведение Запада, после выступления нашего президента на международном форуме «Валдай». «Мировая политика будет считаться с интересами России, иначе их ждет разорение», а ведь он реально прав, если страны запада и Россия не будут поддерживать союзнические отношения, то  либо весь прогнивший Запад разорится и загнется, либо развяжет Третью мировую войну в результате которой, потери будут неимоверно страшными.
Вообще, я не хотел бы говорить о том, что наша страна готова или ,наоборот, не готова к конфликту мирового масштаба, но единственное, в чем я уверен на сто процентов, так это в том, что пока у руля Владимир Владимирович, войны не будет. Наш президент стремится к мирному и честному будущему, в котором будет править равноправие.

Tags: внешняя политика россии, мировая политика, мы можем все, наше слово – наша сила, политика путина, президент рф, путин новости, страны запада и россия, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments