Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

А вы знаете, чем занимается Россия сегодня?

Все отлично, или свежие новости России.
Буквально на днях, когда мы с друзьями в очередной раз поехали на собственную сходку «клуба автолюбителей», столкнулся я с такого рода ситуацией.
Нас с друзьями очень сильно обожает молодежь. В основном это приезжие ребята, студенты, которых родители выпустили «из клетки». А любят нас за то, что мы постоянно устраиваем различного рода представления на своих авто, но на этот раз ни у кого из нашей команды не было желания, а, точнее, настроения, жечь резину. И пока мы просто стояли, общались о своем с друзьями, приехали легенды Санкт-Петербургского дрифта DevilEmpire. Конечно же, все ломанулись смотреть на то, как всеми любимая Supra со снятым передним бампером поднимает клубы дыма. Причем на этой самой Supr’ е гоняют два брата из Башкирии и у одного из них прозвище Пасечник. Он раньше занимался разведением пчел и меда у себя дома, пока его старший брат не переехал в Питер и не начал гоняться. Ребята до сих пор показывают очень высокий уровень на заездах и на пчелиных полях )))) ахахахахаха)))))
Кто-нибудь из вас знает, что одним из самых вкусных сортов меда является наш, Башкирский мед?! Вот это одна из проблем нашего государства, мы ни хрена не задумываемся о том, что производится у нас в стране и нас не заботит то, что теперь еще и благодаря нашим Башкирским пасечникам Россия и Китай становится еще ближе друг другу.
Ведь пока нынешняя, как сегодня любят говорить, «приезжая Питерская молодежь» отрывается, не задумываясь ни о чем, возможно, именно их родители где-то там в Башкирии пашут, чтобы их дитя могло хорошо и спокойно жить в Санкт-Петербурге, а я вам по себе скажу, купить себе квартиру в Петербурге ой как нелегко сегодня.
В конечном итоге хотелось бы отметить тот факт, что у нас всегда страна славилась ни какими-то там крутыми гонщиками, а спортсменами, умами и работниками, так давайте не будем забывать о том, что для нас делали и делают наши родители, давайте оставим Россию на первых позициях лучших стран мира?!
Tags: evil empire, башкирский мед, веселье, внешняя политика россии, гулянки, дань уважения, любите свою страну, молодежь, новости россии, покаташки, родители, россия и китай, россия сегодня, студенчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments